Крылатое

Галина Коваленко-Стегасова
Глыбами и льдинками шумно лед плывет!
Словно замороженный движется народ.
Где - то по весеннему слышен птичий звон.
Сквозь сознанье " пьяное" проникает он.
Клейкими листочками нарядился лес.
Кот влюблен, мяукая на балкон залез.
Ветер тучи гонит, ласковый, не злой!
Из- за туч сверкает лучик золотой.
Радость непонятная, а душа поет!
По весне крылатая, просится в полет!