Диалог

Артём Николаевич Алексеев
— Откуда берутся мысли? — спросил мудрец.
— Берутся они ниоткуда, — сказал дурак.
Задумался первый... — А где у мысли конец?
— Нигде, — и мудрец согласился, что это так.

1.1994