В безмолвном космосе фракталов

Галина Жолонковская
В БЕЗМОЛВНОМ КОСМОСЕ ФРАКТАЛОВ.

В безмолвном космосе фракталов,
Любовь, как нежность расцветает,
Не зная слёз, падений, шквалов...,
Она на крыльях с Ангелом летает.
Сердца влюблённых греет нежно,
Ласкает душу звучной серенадой,
Ветрам моргает, звездам снежно,
Обнявшись с радостной монадой...
Создав картину в призмах бытия,
Любовь рождает радужный росток,
Не зная тела, жизней, лона жития,
Рисует звёздный Светом завиток...
11.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_______________________________________________
Картинка из интернета.
Монада - Монада (греч. и от др.-греч. «единица»,
«простая сущность»; «один») — согласно пифагорейцам,
обозначала «божество», или «первое существо», «единицу»
или «единое, как неделимое».
МОНАДА (от греч. единица) – термин, употребляемый в философии
для обозначения простейшего элемента, неделимой части бытия.