Ты воплощение моей мечты

Андрейю
Твоим очарованием наслаждаясь,
Вдыхаю сладкий аромат весны.
Мурашками от ласки покрываюсь,
И ощущаю взмахи крыльев бабочек внутри.

В таинственный твой взгляд я погружаюсь,
Обняв теплом, сердечко от души.
Я, безусловно, в тебя влюбляюсь,
Ты воплощение моей мечты!

Ej Jurist