У нашего храма есть имя

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Manchmal muessen wir das Gefuehl
                kennenlernen,
                nichts in den Haenden zu haben,
                um zu erkennen, dass wir ALLES
                in uns tragen
                und
                reich vom Leben beschenkt
                werden, wenn wir nur wir
                selbst sind.
***

                Selten beruehrt mich ein Herz
                immer wieder so,
                dass ich glauben werde,
                nach Hause zu kommen.
 Und wenn ich es nicht spuere,
 bin ich gerade von mir selbst
 gegangen.
 Unser Zuhause traegt einen Namen.
 Die Liebe im Herzen.