Раннее утро

Галина Би-Локур
Раннее утро, веет прохладою,
Хрустальные капли играют с зарёй
две птицы, в дымке багровой,
над рекой, над водой, над землёй.

И над белой рекой туман,
пробежался прохладный по росам,
чтоб возвратится в светлый лиман,
в шелковистые берега косы.

Солнечный луч ниточкой тонкой,
отмеряет отчетливо час
и кружится лебедь в синеве шелка,
в синеве речных многозвучий.



11.04.2017