С Единым Ангелом Души...

Виталий Червонный
      --&&---&&---
Душа моя бесценная,
   Душа моя родная!
Прошу Тебя! – прости меня!
   Слеза бежит скупая.

Проси прощенья у Души,
   Душа заждалась встречи.
Пока огонь горит в груди…
   И не погасли свечи.

С Душою ты поговори,
   Отправь посланье Богу.
С Единым Ангелом Души
   Ступи к Его порогу!.. ©
   апрель 2017г.


Яндекс,
Благо Дарю!