На, посмотри

Елена Шумкина
На,посмотри на мои ладони- разве это они
Ласкали тебя, искали
Разве эти ладони мои?
На,посмотри в мою душу-
Разве это она
Внимала тебе и слушала
До рассвета,не зная сна.
На, посмотри на тело моё-
Разве оно дрожжало и рвалось навстречу
Сильным твоим рукам?
Я просто была смелая
И знаешь ли,время лечит,
И даже
Стирает из памяти то,
Что боги дарили нам,
Что было важно неимоверно,
Всё,что с нами стряслось,
Я стёрла тебя, мой неверный,
Но помню запах волос....