Распахнутость

Наташа Утенкова
Слова ложатся на ресницы.
Ты мне приснился.
Всё то, что говорили птицы,
Нам не понять.
Но если что-то приключится,
То лучше, чем учить/учиться
В распахнутость ресниц влюбиться
И их обнять.