Карнает истины мотив

Георг Бойко
Карнает истины мотив
Моих сугробов жизнь –
То классики пишу курсив,
То улетает мысль

От сути состоянья дел
И чувств, и разно-слов –
То я сегодня очень смел,
То – без крючка, не лов…

Карнают всяки округа –
Благих симптомов курс, -
Судьба со мною то строга,
То сладка духом чувств.

Несу, что есть из главных сил
И мыслей в Божий храм –
И расправляю взмахом крыл
Прошедший тарарам!

09.2012