Не дай бог...

Владимир Ласкин
Грядет ненастье,-
-прелюдия катаклизмов,
как что то должное...

Избавить бы мир
от раковой опухоли,
как что то серьезное...

Не дай бог узреть
итоги сегодняшнего,
как что то возможное...