ночь! вновь стою и молчу...

Алиса-Ксения Косс
краски темнят облака,
день убегает от правды.
что ждет сегодня меня?
что сотворит со мной завтра?
капельки бьют по стеклу...
может быть это снежинки?
ночь.вновь стою и молчу,
видя с сюжетов картинки.
кто-то спешит.опоздать
тот человек не стремится,
лишь при желании знать,
с ним может что-то случится.
ночь.вновь стою и молчу.
здесь я как загнана в клетку.
в окна сквозь стекла смотрю,
а ощущается - сетка.
может все это лишь сон?
может мне все это снится?
что за коричневый фон
в красных потемках синится?
черный оттенок на скле
в темных глазах без улыбки.
армагеддон вновь вновь во мне!
вижу всю правду, ошибки.
ночь.все стою и молчу...
все таки это не дождик!
нет и не снег - я грущу!
а на окне мой помощник.
14.12.04