Подачки жалкие судьбы хватаем

Инга Карева
Подачки жалкие судьбы хватаем
С жадностью голодной
Счастья давнего следы
Тоской залитые холодной
Чудес на свете не бывает
И в страстях мы не горим.
Горький опыт подтверждает:
недолго с облаках парим!
Но неудачи забывая надежду
все равно храним.