Жучка в ступе

Феодор
Машет крыльями собака,
Всё пытается взлететь,
Из окна старуха-бяка,
Хочет действо подсмотреть.
Раздобыла бабка ступу,
Тоже жаждет полетать,
Жучка ступу отобрала,
Бабе - крыльями махать.