98. Азбука стихо-прозо-афоризмов - О

Вадим Пряхин 2
     ОТКУДА ОН БЕРЁТСЯ?

Кого же всё ж любовником мы называем?
Так это женщины замужней разочарованье.
Откуда он берётся, мы, увы, не знаем -
На это точно не хватает нашего познания.

            *     *     *

     А КАКОВА ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ?

   Какова же всё-таки словесная формула
счастья? Это повседневно-побочный
продукт всесторонне продуманной, упоря-
доченной и всецело нами прочувствованной
полнокровной жизни.

             *     *     *