Безальтернативные и несменяемые

Кирилл Владимирович Ратников
Воры всех калибров и мастей
Не жалеют плутней и усилий.
Принцип олимпийский у властей:
Главное – участие в распиле.

Вот и прибирают всё подряд.
Лозунг прост: «Ручное управленье!»
И никто пинка под хитрый зад
Им не даст пока что, к сожалению.

6 апреля 2017