Эпитафия

Дормидонд
 
Я жил-
Я ненавидел и любил,
Я и смеялся и грустил,
Писал стихи и водку пил
Я смысла в жизни всё искал,
Судьбу хвалил и проклинал
Я с  многими о жизни спорил,
Но, смысла в жизни я не понял
Наверно жизнь тем и прекрасна,
Что смысл я в ней,  искал напрасно
И я ушел  из бытия, так и не поняв

А жил – ли Я