Слёзы

Инга Карева
Льются веками потоком хрустальным
Женские слезы в мире мужчин!
Утешиться можно плачем печальным.
Копится горе в дорожках морщин!
Все научились двигать локтями!
Тянет работа соки из жил!
Если бы слезы не высыхали,
Давно захлебнулся бы ими наш мир!