Чистый четверг...

Сильвер13
***
Я сегодня встану очень рано,      
Господу за праздник  помолюсь,
И в бассейне, что среди тюльпанов,
Я в воде прохладной окунусь! 
***
Смою всё, что мне давно не надо,
Всё что не давало толком жить,
И вода прохладным водопадом,
Смоет грех и боль с моей души!
 ***
А потом весь хлам, что накопился,
Соберу в бумажные мешки…
За год двор прилично засорился,
Надо бы метлою промести.
***
А над головой, в апрельском небе,
Светит солнце ярко и тепло,
Дует с моря южный, свежий ветер,
И летит в открытое окно.
***
Празднуем четверг сегодня  чистый,
Праздник с незапамятных времён,
День сегодня лёгкий и лучистый,
Чистотой святою напоён.
***
Хочется сегодня много сделать,
Улыбаться и добро дарить,
Всех душевным счастьем, без предела,
В этот чистый праздник одарить.
***
)) иллюстрация взята из интернета...