Ленина куда девать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сто лет революции» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2017/03/28/5171

***   ***   ***

Ленин в Мавзолее
Пусть себе лежит!
Там ему теплее,
Хоть спартанский быт!

Он с Народом вместе,
Пусть, и не в Кремле!
А зароют если,
Холодно в Земле!

Жаль, до Коммунизма
Вова не дожил:
Коммунизм - капризный,
И не хватит сил,

Чтоб его дождаться,
Как мечтал Хрущёв,
Лет, так, через - двадцать!..
Нет на них - Крестов,

Твёрдой веры в БОГА,
Навыков царей!..
Ждали - Век! Как много!
Можно побыстрей???

Молодец, Иван! С  Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 16:48