В мире нашем древнем

Инга Карева
В мире нашем древнем
Принято зачем-то
Страх одиночества скрывая,
Как дети мы всю жизнь играем!
В любови,слезы,расставанья!
Встречи,ссоры и свиданья!
Чужие песни распеваем!
Из книжек чувства примеряем!
Прикрывши дружбой жажду сплетен!
В чужую жизнь упорно лезем!
Ночами горестно вздыхая!
С тоскою юность вспоминаем!