Я сегодня у лета в займы попрошу

Ольга Довгаль Кадырова
Я сегодня у лета в займы попрошу
Всё о чём я зимою порою грущу-
Это  море цветов на июльском лугу,
Разноцветье зонтов на морском берегу,
Небо с радугой после «Слепого дождя»,
Желто-яркое солнце ,что греет меня,
И рассвет,и закат я с собой прихвачу-
Всё чем сердце живёт ,всё чего я хочу!
Утопающий в зелени милый мой парк,
Где душа отдыхает и вторит мне в такт.
И фонтаны, прохладой зовущих к себе
И творящие чудо в хрустальной воде.
Напоследок я горы и лес попрошу
Звон ручья ,пенье птиц в своё сердце вмещу!...
Но а если зимою я вновь загрущу,
В уголочке сердечка  свой долг разыщу!
Будет радостно лето по дому витать,
Позитивом своим всё вокруг наполнять!(О.Довгаль 14.о7.12г.)