Дневник отпетой мечтательницы

Марина Рощина
Понедельник: Я с лордом Байроном в саду, домой не скоро попаду.

Вторник: Чуть пьяненький Уилл Шекспир повёз меня на званый пир.

Среда: С утра Бокаччо заглянул, чмокнул в щёку, улизнул.

Четверг: Я на яхте у Жюль Верна морю радуюсь безмерно.

Пятница: Женолюбы Гёте, Шиллер в комплиментах утопили.

Суббота: Всё! Устала от визитов. Отсыпаюсь! Дверь закрыта.

Воскресенье: Разбудил любимый муж. Говорит - порола чушь!

Автор иллюстрации Пётр Фролов