Моей возлюбленной

Виталий Озеров 2
В груди учащается стук
И я умираю вдруг
Моё сердце перестает биться
И я перестаю жить.
И только ты одна ко мне не пришла.
Я так тебя ждал,
Я так тебе верил.
А ты взяла и не пришла,
Оставив меня одного умирать.
И вот в гробу я лежу
А тебя по-прежнему нет.
А вокруг родные слезы льют
И вот я лежу в могиле сырой
Я тебя по прежнему жду.
Ты хоть приди ко мне на могилку
Хоть гвоздику ты мне принести.
Я очень рад буду тебе.
Что ты вспомнила хоть обо мне
Я всегда здесь буду лежать.
И скоро вы больше,
Не будете меня вспоминать,
И скоро останусь один я совсем.