Эпиграмма мылу Палмолив

Артём Николаевич Алексеев
Оригинальная песенка из рекламного ролика мыла "Палмолив":

Мне мыло "Палмолив",
Всю красоту открыв,
Ласкает кожу,
С блаженством схоже.

Эпиграмма:

В двух шагах от совершенства,
В двух секундах, рядом, но!..
Хоть похоже на блаженство,
Только всё же не оно!

2015