Любовь для двоих

Володя Тихомиров
Мы давно так тепло не общались,
Не срывали цветов полевых.
Жить хотели, любить не стеснялись.
Что такое Любовь для двоих?

Для меня это светлое чувство,
С сумасшествием рядом стоит.
Не любовь - порождает безумство,
А не любишь - уже не болит.

Просто нужно быть самым счастливым.
И не завтра, а прямо сейчас.
Благосклонна судьба к справедливым.
Всё что нужно, зависит от нас.

Тихомиров В.А.©