Курим, курим

Ванесса Снегур
Нервы сдали.
(Мы с тобой не первые.)
Мы пропали,
Стали нервные.
Курим, курим.
Сигареты кончились.
С дури, с дури
Мы с тобою корчились.

Припев:
Но ты сказал, что я
Для тебя одна,
Для тебя одна.
Но ты сказал, что я
Для тебя одна,
Для тебя одна.


Больно, знаю,
Но изменить не в силах мы
По спирали
Движение судьбы.
Курим, курим.
На губах у нас смола.
С дури, с дури
Закружилась голова.

Припев: тот же


Будет завтра
Примерно где-то через час.
Знаем правду –
Нас не будет, и сейчас
Курим, курим
С тобой в последний раз.
С дури, с дури
Наш незаконченный экстаз.

Припев: тот же


24.12.2004 г.