***

Арстихиия
В себе я вижу, черты моих друзей,
В характере, родителей старания,
На сердце, есть раны от людей,
Но моя нежность, даёт им оправдания.

В моих стихах, лежит моя душа.
Для мира рукописное издание.
Я обещаю, не буду холодна,
Ко всем, кто ранит мое хрупкое сознание.

Я буду строгая и ласкова всегда.
К тому что попадает в сердце,
Ведь все, кто есть вокруг меня,
Мне не спроста, дают в жизни советы.

Есть узкий круг людей,
Что мне помогут,в трудную минуту,
Но я уверена, что есть на свете дверь,
В которую всегда мне есть дорога.