С утра хочу быть стерхам!

Александр Смок1
Как хочется быть рядом,
И не смотря на холода.
Прикосновения не взглядом,
А что б рука на талии была...

Так хочется не биться,
Как рыбка о холодный лёд.
Куда ни будь стремиться
И верить завтра повезёт.

Как хочется раскрасить ночь,
Салютом и фейерверком.
И снова, снова не спалось,
С утра хочу быть стрехам