Метель

Татьяна Попова 97
Пересекает снег дорогу -
Метель бежит в другой район.
Летит скорее на подмогу,
Ведь страшный вещий снится сон.

Пришла на помощь неживая,
Но не нужна теперь ничуть.
Исчезла белая – чужая,
С другой приятель держит путь.

Перегорели хлопья снега,
Пропал снежинок хоровод.
Заменит образ человека :
Метель - преграда в небосвод.