Памяти Асановой Галины Леонидовны

Маргарита Бабушкина
Так устроена жизнь....мы теряем любимых...
Не заполнить пробел от утраты ничем...
Не придумано Богом сердец негасимых!
Каждый день гаснет чей-нибудь луч насовсем...

И сейчас расстаюсь я навек с педагогом,
Что так верил в меня на нелёгком пути...
Очень жаль, не успела сказать вам так много...
Всё хотела сказать...не успела дойти...

Может глупо теперь подбирать оправдания,
Надо делать всё вовремя...всё и всегда!
Вы меня поддержали в духовных исканиях,
Мне ваш образ земной не забыть никогда...