Бросишь маленький камешек в воду

Геннадий Ельцов
Бросишь маленький камешек в воду.
Не найти его после чтоб сроду.
Ну и ладно,и славно,и пусть.
Испарилась ведь,главное,грусть.
  Волны тихо качать будут лодку.
  А ты молча глядеть на погодку.
  Гладить милую нежно рукой.
  На душе твоей мир и покой!