Защитникам села Летник

Тамара Саврасова
Здесь приняли вы свой последний бой,
Оставшись молодыми навсегда.
От ужаса - дрожал обрыв крутой
И в мутной речке плакала вода...

От наших благодарных вам сердец,
Возносим песню Славы к небесам,
Плетём из Светлой Памяти венец,
И низко-низко кланяемся вам!