То, что крутиться в моей голове

Инна Икова
То, что крутиться в моей голове,
Я вчера рассказала тебе,
И надеюсь я, что ты не решил,
Что эти мысли сущий бред.

Конечно, я немного странная но,
Но жизнь реальна, не просто кино,
И наша встреча, уж похоже, давно
Предрешена была за нас.

Мне так легко и так спокойно с тобой,
Хотя живем мы и под разной луной,
И словно песню слышу голос я твой,
И он поет мне о душе.

Душе прекрасной и как море большой,
Не спорь со мною -  это вывод лишь мой.
Надеюсь, что тебе не скучно со мной
Я рассказать не побоюсь.

О годах жизни, пораженья, побед.
Я вижу суть, я вижу солнечный свет.
Волну  энергии  в ответ получу,
Когда скажу чего хочу.

Что будет дальше,  я не знаю, поверь,
Но выход есть, найдется рядышком дверь.
А свои чувства ты, конечно, проверь,
Чтоб не корить себя потом...

2017