Искать тебя пойду к рассвету ночи

Игорь Косинь
Как я хочу, как я боюсь любить,
Предчувствуя изысканность начала
И неизвестность, ту, с которой жить,
Что ночь мне в снах намедни прокричала.
И как еще волнительно тебя,
Мне видеть.
Голос твой почти струится.
И кажется, все это неспроста...
И в небесах невиданная птица
Скользнет по облаку своим крылом,
Напишет имя, будто бы случайно.
И поспешит в далекий теплый дом,
Оставив мне молитвою всю тайну.
Доверюсь я обыденным словам.
Искать тебя пойду к рассвету ночи.
К туманным неизвестным берегам,
Что мне звезда упавшая пророчит...