Идти...

Дрюнь Куул
Конец - начало нового пути!
И, как бы там ветра не голосили,
Нужно найти в себе немного силы,
Что бы привстать и сделав шаг - идти!
Идти вперёд! Ни взгляда за плечо!
Туда, где всё погибло или сгнило...
И море по колено не в расчёт!
И чёрный пепел, лава не остыла
Что всё сметала на своём пути...
С горячим сердцем - так легко идти.

11.04.17.