Мои бесы летают и маются

Рамина Ибр
Как не звал бы тот голос знакомый,
Не манил меня в прошлую даль,
Не решилась бы вновь я последовать,
Потерял ты меня, уж прощай.

Я боюсь временами темными
Заглянуть к себе в душу порой.
Ведь внутри, далеко под покровами,
Есть кусочки тебя.

Мои бесы летают, маются,
Их давно никто не кормил.
Они плотью твоей питаются,
А теперь голодны.

Пусть к чертям летят сказки детские,
Не купить им меня никогда.
Там где принц остается с принцессою,
В жизни грусть всегда и тоска.

Может бросить все эти старания.
Я привыкла давно одна.
Ты лишь в мыслях моих появляешься,
Я там никогда не меняла замка.