Чертенок

Сергей Юрочкин
В череде  души исканий, ленте серых, хмурых  и ненастных лет
Мне явился   ангел с арфой , да  при луке, при стреле.
С ним провел я   год   надежды   на пути к своей звезде
Но однажды понял - то  не ангел , то-чертенок был в мешке...