Любовь и страсть слилися во едино

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Прислушайся, какая тишина,
И только стук - наших сердец,
О, благоденствия полна душа
Закрой на ключ, любви ларец.

Душа, она любви твоей полна,
Тобой только пьяна и без вина.
Мелодия, напевы волшебства,
Биение сердец, в них ты и я...

Любовь целует нежно, мило,
Вот, ночь во мгле обволокло.
Два сердце - в унисоне пели
И грешности мелодию, мотивы.

Здесь счастья, паутины нить,
Его надо беречь, да не спугнуть
Прислушайся, здесь только мы
Любви всей нашей - переливы.


Влюбленности, целуют все ество,
И страсти мир - парчево полотно,
Слилися в плоть и стать, давно,
О, дух любви, душа, да во едино.