О России

Александра Краузе
Опустелый двор,
Кромка льда тонка,
И никто не скажет мне в укор,
Что душа хрупка.

Если кто вдруг спросит,
Что всего красивей,
Я отвечу:"Что доносит
Шепот воли божьей,

Будь то птица, будь то зверь,
Может быть, ручей,
Только ты мне верь,
Природы нет ясней.

Холмов моей страны
Нет на свете зеленей,
Только заживут ли раны
От пальбы огней?

Я люблю тебя, Родина,
Со своей широтой,
И я помню павшего воина,
Защитившего нас с тобой"



P.s. Уважаемые читатели, подскажите, есть ли смысл развиваться дальше, или же лучше оставить затею писать стихи. Спасибо.