Отряд

Дмитрий Леднев
 За деревом каждым,
за каждым кустом,
смерть поджидает,
отряд обречён.
В каждом овраге,
и в каждом ручье,
она притаилась,
спасения нет.

 Смерть по-пятам,
шагает след в след,
один за одним,
останемся здесь.
Кто-то в овраге,
кто-то в ручье,
отряд обречён,
спасения нет...