Закон сохранения очередей

Александр Семенов 4
Охотничья собака, такс, где-то нашел кусочек колбаски - тяжелейшее отравление, отказывает печень, лежит под капельницей....
Хэндлер в ринге стаффорда прикармливала сосисочкой - отравление, рвота, понос, загадил всю квартиру, препараты, уколы....
Сосед заглянул в гости, угостил ротвейлера сосиской - отравление, весь двор в испражнениях, уколы, пилюли....
Очередь хозяев с непрерывно блюющими и отчаянно срущими питомцами на руках. Все вкусили бесконечно полезных продуктов отечественной мясоперерабатывающей индустрии. Печень у собак отваливается за сутки!
А люди едят.... нормально...
Правда каждый день по всем каналам телевидения собирают деньги на лечение детей.
Но это такие мелочи!
Полки переполнены дешевыми колбасными продуктами! Мы ликуем от изобилия, отсутствия дефицита и очередей!
Не поймите меня превратно, я вовсе не мечтаю стоять в очереди за продуктами.
Только опасаюсь, что скоро придется занимать очередь в поликлинике.
Какого ребенка родит молодая мамка, вкушая такую колбаску?
Может не на медицину стоит деньги тратить, а на производство качественных продуктов питания?
Очередь в магазинах исчезли... Они перекочевали в медучреждения....
Так я вывел закон сохранения очередей.