благодарю

Полина Токарева 88
-А позитив писать умеешь?
-Ну да, пыталась пару раз,
Но строчки редко удавались,
И я врала там сотню фраз

-А счастье ? счастье в мыслях греешь?
-Ну да конечно же ни раз ,
Но так банально вписывать улыбки..
Они и  так частенько посещают вас.

-Ну напиши, как вдруг от солнца млеешь..
Где над тобой не властен ни один указ.
-Ты знаешь,мне гораздо проще указать на нечесть,
Чем выставлять святое напоказ

-А толку? смысла в этом сколько видишь?
-Нисколько, просто повествую вам рассказ
-И как оно ? Прости , что критикую..
-Да нет,вы что,
Благодарю тебя в слепую
Мне нет реакции до ваших глаз.