Боль

Лариса Данилова
Я знаю боль,когда ранено сердце
Не пулей и не стрелой,
Ранено сердце словом,
Выживет ли вновь?
Рану от пули залечат,
Если уж очень повезёт,
Но рану от слова не вылечить,
Наверно она навсегда.
Ноет она и ноет,страшная эта боль,
Кто мне поможет,кто сможет
Излечить её навсегда.