Добром не кончится всё это

Станислав Прохоренко
Добром не кончится всё это.
Я это знал уже давно.
Не надо было лезть в поэты
И пить молдавское вино.
Особо – эти Гратиеште,
Чумай неясный, как туман
И даму гладить вдоль и между
И не сказать, что всё обман…