Душевные ноты

Вадим Крук
Душевные ноты
Душевные ноты мелодий
Звучат у творца в голове,
Их смысл до конца не понятен
В стремящемся ввысь бытие

Аккорд за аккордом взлетают
Рисуя мелодии ритм,
Своей красотой завлекают
Штрихи, что маэстро творит.

И эти шедевры бесспорно
Собою людей завлекут .
Ведь то, что творилось упорно,
Имеет глубокую суть.

Автор Вадим Крук