Мнимая свобода

Шатунова Людмила
День свободы! От кого свобода?
День развала. Так считаю я.
Собрались три главных идиота,
И страны решилася судьба.

От кого нужна была свобода?
Просто тихо, мирно подвели,
Чтоб сложилось мнение народа,
Что друг другу надоели мы.

Но народ голосовал иначе!
За Союз он голос отдавал!
Подготовил "Gorbi" эту почву,
И великую страну без боя сдал.

Двадцать лет плывём поодиночке,
Набивая шишки, тумаки...
Пусть другой-но вопреки Европе,
Свой Союз мы воссоздать должны!

       09.06.2015 г.