За эти годы долгие я к тебя привык,

Вилнис Лукис 2
За эти годы долгие я к тебя привык,
Течет па моим веном ты словно как родник.
И чтобы не случилось, тебя я не забуду,
До конца жизни тебя любить я буду.

Ты добрая и нежная как полевой цветок,
Ты для меня как свежий воздуха глоток.
Ты словно как звезда мне освещает путь,
Не помолившись за тебя, я не могу уснуть.