Я просто этому не верю

Станислав Прохоренко
Я просто этому не верю.
Чтоб ты влюбилась?
Чтоб в другого?
И, не почувствовав потерю
Большого чувства дорогого?
Не надо врать себе и людям.
И эти…
Паузы в любви…
Не надо брать.
Иначе будем
Молиться в храме
На крови…