Сойка-пересмешница

Боа Для Вас
Ветка колется еловая.
Манит запах трав.
Тает ягода медовая
На моих губах.
Облака на небе белые.
Ветерок шумит.
Нежной песней чувство смелое
Рвется из груди.

А в ветвях за листвой
Птица сойка тешится.
Вольной птахи лесной
Голосок звучит.
Не глумись, не кричи
Сойка-пересмешница,
Вряд ли ты повторишь
Песню о любви.

Солнце чертит ярким лучиком.
Далеко закат.
Мне шутница в яркой курточке
Вторит невпопад.
Прячется шальная, мечется,
Взглядом не найдешь.
Что же дразнишь ты насмешница,
Петь мне не даешь?

А в ветвях за листвой
Птица сойка тешится.
Вольной птахи лесной
Голосок звучит.
Не глумись, не кричи
Сойка-пересмешница,
Вряд ли ты повторишь
Песню о любви.